Relembre os principais resultados e notícias do futebol no domingo (4)

Atualizada
Flu venceu Bahia e chegou a quatro vitórias seguidas na Série A
Flu venceu Bahia e chegou a quatro vitórias seguidas na Série AFlashscore/Fluminense FC
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol neste domingo (4), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

20h40 - Novorizontino e Operário vencem na Série B

O Novorizontino venceu o Goiás por 2 a 1, em casa, e retomou a vice-liderança da Série B. O Tigre do Vale está só um ponto atrás do Santos.

Em Ponta Grossa, o Operário bateu o CRB por 2 a 0 e encostou no G4. Veja como foi a partida e dê uma olhada na classificação da Segundona.

Novorizontino é o vice-líder da Série B
Novorizontino é o vice-líder da Série BHigor Basso/Novorizontino

19h01 - Inter e Palmeiras ficam no empate

Internacional e Palmeiras empataram em 1 a 1, no Beira-Rio, pela 21ª rodada do Brasileirão. O resultado ampliou a sequência ruim de ambos e deixou o Colorado na beira do Z4. Confira os detalhes.

Inter e Palmeiras fizeram jogo aberto em Porto Alegre
Inter e Palmeiras fizeram jogo aberto em Porto AlegreCesar Greco/Palmeiras

18h09 - Com 2 a mais, Corinthians empata com Juventude

Corinthians e Juventude empataram em 1 a 1, na Neo Química Arena, pela 21ª rodada do Brasileirão. Mesmo com dois jogadores a mais em boa parte do segundo tempo, o Timão tropeçou e voltou ao Z4. Saiba mais.

17h58 - Flu bate Bahia e chega a 4 vitórias seguidas

O Fluminense venceu o Bahia por 1 a 0, no Maracanã, e emendou a quarta vitória seguida no Brasileirão. O triunfo deixou o Flu a um ponto de sair da zona de rebaixamento. Veja como foi.

Kauã Elias marcou contra o Bahia no fim do primeiro tempo
Kauã Elias marcou contra o Bahia no fim do primeiro tempoMarcelo Gonçalves/Fluminense FC

17h56 - Ponte volta a vencer na Série B

A Ponte Preta bateu o Avaí por 1 a 0, no Moisés Lucarelli, e subiu para o 9º lugar da Série B. A Macaca está apenas três pontos atrás do G4. Já o Leão chegou a nove jogos sem vitória (5E, 4D). Saiba mais.

17h55 - Grêmio vence 1ª fora e sai do Z4

O Grêmio bateu o Athletico-PR por 2 a 0, na Ligga Arena, e deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão. Esta foi a primeira vitória do Tricolor como visitante no campeonato. Confira os detalhes.

9h - CBF tentará reverter suspensão de Marta

A craque brasileira foi punida com dois jogos de suspensão pela expulsão contra a Espanha, nos Jogos Olímpicos de Paris. No entanto, a CBF vai tentar um efeito suspensivo para liberar Marta para a semifinal, também diante das espanholas. Saiba mais.

Marta foi expulsa na última partida da fase de grupos
Marta foi expulsa na última partida da fase de gruposRafael Ribeiro/CBF

8h - Jogos em destaque de hoje

O fim de semana continua com a 21ª rodada do Brasileirão. Além disso, há outras três partidas da Série B.