Brasil eliminou a França no futebol feminino das OlimpíadasFlashscore/CBF
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol neste sábado (3), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

23h33 - São Paulo vence Flamengo e encosta no G4

O São Paulo bateu o Flamengo por 1 a 0, no Morumbis, e ficou a um ponto do G4 do Brasileirão. O Tricolor foi bem superior aos reservas do Rubro-Negro e tirou o adversário da liderança. Confira os detalhes.

Calleri garantiu a vitória do São Paulo sobre o Flamengo
Calleri garantiu a vitória do São Paulo sobre o FlamengoSão Paulo FC

22h - Botafogo goleia Atlético-GO e retoma liderança

O Botafogo venceu o Atlético-GO por 4 a 1, no Antônio Accioly, e assumiu a liderança do Brasileirão. O Alvinegro chegou a levar o empate no primeiro tempo, mas deslanchou após o intervalo. Saiba mais.

Óscar Romero entrou no intervalo e deixou sua marca
Óscar Romero entrou no intervalo e deixou sua marcaVítor Silva/Botafogo

21h58 - Criciúma bate Galo e se distancia do Z4

O Criciúma venceu o Atlético-MG por 2 a 1, no Heriberto Hülse, e abriu boa vantagem para o Z4 do Brasileirão. O Tigre construiu o resultado no segundo tempo. Veja como foi.

Wilker Ángel fez o segundo do Criciúma sobre o Galo
Wilker Ángel fez o segundo do Criciúma sobre o GaloCelso da Luz/Criciúma EC

20h55 - Vasco cede empate ao Bragantino no fim

Vasco e Red Bull Bragantino empataram em 2 a 2, em São Januário, pela 21ª rodada do Brasileirão. O Cruz-Maltino buscou a virada no segundo tempo após o Massa Bruta abrir o placar no começo, mas Helinho deixou tudo igual perto do fim. Confira os detalhes.

Vasco e Bragantino fizeram jogo movimentado em São Januário
Vasco e Bragantino fizeram jogo movimentado em São JanuárioAri Ferreira/Red Bull Bragantino

18h10 - Brasil bate França pela 1ª vez e vai à semi olímpica

O Brasil venceu a França por 1 a 0, em Nantes, e avançou às semifinais do futebol feminino nas Olimpíadas. Com defesa de pênalti, gol na reta final e 19 de acréscimo, a Seleção quebrou um tabu histórico e vai brigar por medalha. Veja como foi.

Gabi Portilho garantiu a vitória inédita do Brasil sobre a França
Gabi Portilho garantiu a vitória inédita do Brasil sobre a FrançaRafael Ribeiro/CBF

18h03 - Vitória bate Cuiabá e sai do Z4

O Vitória venceu o Cuiabá por 1 a 0, no Barradão, e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão. Já o Dourado segue no Z4. Saiba mais.

16h50 - Alemanha passa pelo Canadá nos pênaltis

A Alemanha se classificou para a semifinal dos Jogos Olímpicos de Paris ao eliminar as atuais campeãs olímpicas. Depois de um empate em 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, as alemãs foram mais eficientes na marca da cal. Elas enfrentarão os Estados Unidos. Confira detalhes.

15h04 - Espanha bate Colômbia nos pênaltis

A Espanha está nas semifinais do futebol feminino nos Jogos Olímpicos. A atual campeã mundial buscou o empate em 2 a 2 com a Colômbia no tempo normal, após levar 2 a 0, e garantiu a classificação nos pênaltis. A adversária na próxima fase sai de França x Brasil. Saiba mais.

12h37 - EUA vão à semi feminina nas Olimpíadas

Os Estados Unidos venceram o Japão por 1 a 0, na prorrogação, e avançaram às semifinais do futebol feminino nos Jogos Olímpicos de Paris. Trinity Rodman fez o gol da vitória na etapa inicial do tempo extra. Veja como foi.

12h - Flu anuncia Bernal

O Fluminense confirmou a contratação de Facundo Bernal, do Defensor-URU. O volante de 20 anos assinou até julho de 2028. Confira os detalhes.

9h - Borussia Dortmund anuncia Yan Couto

O clube alemão anunciou a contratação do lateral brasileiro Yan Couto, por empréstimo de uma temporada e com opção de compra. O jogador de 22 anos, que pertence ao Manchester City, jogou as duas últimas temporadas no Girona.

8h - Jogos em destaque de hoje

O fim de semana começa com o início de mais uma rodada do Brasileirão. Além disso, há partidas da Série B e do torneio olímpico de futebol feminino.