Relembre os principais resultados e notícias do sábado (21)

Atualizada
Flu sofreu castigo do Bota no fim para seguir firme no Z4
Flu sofreu castigo do Bota no fim para seguir firme no Z4Vítor Silva/Botafogo
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nesse sábado (21), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia num só lugar.

Confira abaixo:

23h - Fortaleza goleia e assume vice-liderança

O Fortaleza venceu o Bahia por 4 a 1, no Castelão, pela 27ª rodada do Brasileirão. Os gols da vitória do Leão do Pici foram marcados por Marinho, em noite inspiradíssima, Pochettino e Renato Kayzer. Pelo lado do Tricolor de Aço, Everaldo foi às redes. Saiba mais.

Marinho só fez golaços no Castelão e embalou goleada
Marinho só fez golaços no Castelão e embalou goleadaLUCAS EMANUEL/AGIF/AGIF via AFP

22h40 - Jogo do Brasileirão muda de horário

A CBF comunicou uma alteração no horário da partida entre Criciúma e Athletico-PR. Inicialmente marcada para este domingo (22), às 18h30, o jogo foi transferido para 20h, no Heriberto Hülse. O voo da delegação do Athletico-PR não conseguiu pousar em Santa Catarina e voltou para Curitiba. Saiba mais.

20h40 - Bota vence em entregada de Felipe Melo

Uma falha individual de Felipe Melo deu o gol da vitória do Botafogo por 1 a 0, neste sábado, diante do Fluminense, pela 27ª rodada do Brasileirão. O lance aconteceu nos segundos finais e deu ao Glorioso quatro pontos de vantagem na liderança. Veja como foi

20h16 - Choque de cabeça no clássico Vovô

Um choque pelo alto entre Marçal e Nonato, no clássico entre Botafogo e Fluminense, gerou apreensão no Maracanã neste sábado. O jogador do Flu levou a pior na disputa, com seu rosto sendo fortemente atingido. Nonato deixou o gramado de ambulância direto para uma unidade hospitalar.

O médico do Fluminense informou ao canal Premiere que Nonato sofreu um corte na testa e ficou desacordado, antes de se recuperar.

20h - Coritiba vence na Série B

O Coritiba ficou a cinco pontos do Z4 da Série B, neste sábado, ao vencer o Ituano, por 1 a 0, fora de casa, pela 28ª rodada. O gol de Matheus Frizzo saiu aos 37 minutos do 2° tempo. Foi a segunda vitória seguida do Coxa, que assumiu a 8ª posição, com o Galo em 16°. Veja como foi

19h20 - Dembélé sai do banco e salva PSG de derrota

O PSG empatou em 1 a 1, fora de casa, contra o Reims, neste sábado, em duelo da 5ª rodada da Ligue 1. O time de Paris, que segue na liderança, saiu atrás antes de buscar a igualdade com Dembelé. Veja como foi

18h56 - Goiás perde para Mirassol na Série B

O Goiás foi derrotado, em casa, neste sábado, por 1 a 0, pelo Mirassol, em duelo da 28ª rodada da Série B. Léo Gamalho fez o único gol do jogo aos 37 minutos do segundo tempo, deixando o time paulista, que não vencia há três jogos, na 3ª posição. O Esmeraldino é o 11° colocado. Veja como foi

18h11 - Vitória sai do Z4 do Brasileirão

O Vitória venceu a segunda partida na Série A, neste sábado, em casa, para sair do Z4. O triunfo de 1 a 0 sobre o Juventude veio com gol solitário de Mosquito, de pênalti, nos acréscimos do primeiro tempo. Veja como foi

18h07 - Real Madrid vence de virada com gols brasileiros

Rodrygo e Vini Jr. fizeram dois dos quatro gols do Real Madrid, que venceu o Espanyol por  4 a 1, de virada, neste sábado, dentro de casa. O Real encosta no líder Barça, que ainda joga na rodada. Veja como foi

18h - Corinthians vence em estreia de Memphis

O Corinthians fez 3 a 0 no Atlético-GO, em casa, neste sábado, em duelo da 27ª rodada do Brasileirão. Romero fez dois na partida que marcou a estreia de Memphis Depay pelo Timão. Veja como foi

17h10 - Vitória escapa do Inter Miami nos acréscimos

O Inter Miami vencia o New York City até os acréscimos do confronto deste sábado, fora de casa, pela MLS. Depois de Campana abrir o placar, Sands deixou tudo igual em 1 a 1, tirando dois pontos do time visitante, que contou com as presenças de Messi e Suárez. Veja como foi

17h - Al-Hilal vence bem o Al-Ittihad em clássico saudita

O Al-Hilal precisou somente de um forte 1° tempo para encaminhar vitória de 3 a 1, em casa, sobre o Al-Ittihad, neste sábado, pela 4ª rodada da liga saudita. Mitrovic foi o nome do jogo com dois gols. Veja como foi

16h - Galatasaray vence clássico com gol brasileiro

Mesmo jogando em casa, o Fenerbahçe, do técnico José Mourinho, perdeu por 3 a 1 para o líder Galatasaray, em clássico disputado neste sábado, válido pela 6ª rodada da liga turca. O meia Gabriel Sara fez o terceiro dos visitantes, que tiraram sarro do rival nas redes sociais. Veja como foi

15h30 - United segue sem engrenar na Premier League

O Manchester United empatou em 0 a 0 com o Crystal Palace neste sábado (21), fora de casa, pela quinta rodada da Premier League. Este é o terceiro jogo consecutivo sem vitórias do Red Devils na competição. Saiba mais

15h - Juventus e Napoli não saem do zero

Juventus e Napoli ficaram no empate sem gols, neste sábado, em Turim, em duelo que marcou o terceiro 0 a 0 seguido da Velha Senhora na Serie A. Os dois times estão colados na parte de cima da classificação. Saiba mais

14h - Vini Jr. começa no banco contra Espanyol

O técnico Carlo Ancelotti, do Real Madrid, optou por preservar Vini Jr. do confronto deste sábado, em casa, contra o Espanyol. O atacante brasileiro começa o duelo das 16h no banco de reservas, com Arda Güler recebendo chance no time titular.

13h10 - Aston Villa e Fulham vencem pelo mesmo placar

O 3 a 1 foi o placar das vitórias de Aston Villa e Fulham sobre Wolves e Newcastle, respectivamente, neste sábado. Os triunfos dentro de casa fizeram o Aston assumir a 3ª posição, com o Fulham tendo a 8ª melhor campanha.

13h05 - Liverpool assume liderança da Premier League

O Liverpol fez bem o dever de casa neste sábado ao vencer o Bournemouth por 3 a 0. O resultado coloca os Reds na liderança, que certamente será perdida neste domingo independentemente do resultado do clássico entre City x Arsenal. Veja como foi

13h - Tottenham se reabilita na Premier League

Depois de duas derrotas seguidas na Premier League, o Tottenham voltou a vencer. Jogando em casa, neste sábado, os Spurs fizeram 3 a 1, de virada, no Brentford, para assumir a 10ª posição na tabela. Veja como foi

12h20 - Bayern atropela Werder com show de Olise

O Bayern fez 5 a 0, fora de casa, no Werder Bremen, neste sábado, para se isolar na liderança da Bundesliga, que chegou à 4ª rodada. Olise foi o nome do jogo com dois gols e duas assistências. Veja como foi

10h30 - Chelsea faz 3 no West Ham em tarde de Jackson

O atacante senegalês Nicolas Jackson foi o grande nome da vitória do Chelsea, por 3 a 0, fora de casa, sobre o West Ham, neste sábado, abrindo a 5ª rodada da Premier League. Saiba mais

7h - Austrália corre contra o tempo

A Federação Australiana de Futebol tem pressa para encontrar um novo treinador depois que Graham Arnold pediu demissão após dois jogos e apenas um ponto nas Eliminatórias para a Copa de 2026. A ideia de um interino é descartada pela federação, com os próximos jogos marcados para os dias 10 e 15 de outubro.