PSG perde para o Rennes e vê vantagem na liderança cair para 3 pontos

Neymar e Messi começaram jogando
Neymar e Messi começaram jogandoAFP
O Rennes fez valer seu mando de campo para vencer o líder Paris Saint-Germain, neste domingo, pela 19ª rodada da Ligue 1. A vitória por 1 a 0 veio com gol de Hamari Traoré, aos 20 minutos do segundo tempo. Esta é a segunda derrota em quatro jogos do PSG em 2023.

Messi e Neymar começaram jogando, enquanto Mbappé entrou no segundo tempo, sem conseguir evitar o revés. A equipe da capital segue na liderança, com três pontos de vantagem para o Lens. O Rennes assume a 5ª posição.

Confira a classificação da Ligue 1

Na próxima quinta-feira, O PSG faz um jogo que promete ser histórico em amistoso contra o Al Hilal, em Riad, na Arábia Saudita, na quinta-feira. A partida vai marcar o reencontro entre Messi e Cristiano Ronaldo, que tiveram grande rivalidades nos seus tempos de futebol espanhol.