Rodrygo marca e Real Madrid elimina time da 4ª divisão na Copa do Rei

Rodrygo marca e Real Madrid elimina time da 4ª divisão na Copa do ReiProfimedia
O time reserva do Real Madrid derrotou o CP Cacereno, da quarta divisão, por 1 a 0 nas oitavas de final da Copa do Rei, com um gol no final de Rodrygo. O time madrilenho busca seu primeiro título na competição desde 2014.

Carlo Ancelotti fez nove mudanças no time que venceu por 2 a 0 o Real Valladolid na última sexta-feira (30), deixando vários jogadores importantes como Karim Benzema e Vinícius Jr no banco.

O Real Madrid foi para o intervalo empatado em 0 a 0 contra o Cacereno, decepcionando o público que lotou o estádio e viu poucas ações ofensivas no primeiro tempo.

Confira os jogos e resultados da Copa do Rei da Espanha

O time da capital precisou de mais 24 minutos no segundo tempo para abrir o placar, quando Rodrygo escapou da defesa do Cacereno para entrar na área e chutar com elegância no ângulo superior direito.

Rodrygo, jovem formado pelo Santos, comemorou homenageando Pelé, replicando seu icônico soco no ar.

O Cacereno sonhou com o empate até o final, mas o Real entrou se defendeu bem e foi eficiente em gastar o tempo.