Roma se aproveita da Fiorentina com homem a menos e segue na caça aos líderes

Paulo Dybala abriu o placar com passe de Abraham, situação que se repetiu no segundo tempo. AFP
A Roma manteve seu recorde dominante sobre a Fiorentina, registrando sua nona vitória nos últimos 11 jogos em casa com uma vitória por 2 a 0 no Stadio Olimpico.

Procurando acompanhar o ritmo de seus rivais na busca pela Europa, a Roma teve a primeira chance quando Nicola Zalewski viu seu chute ser bem defendido. A Fiorentina, que buscava apenas a terceira vitória fora de casa na temporada, teve sua tarefa ainda mais desafiadora quando Dodo recebeu cartão vermelho por uma entrada imprudente sobre Zalewski aos 24 minutos.

Confira a classificação da Serie A

A Roma fez com que sua vantagem numérica trouxesse resultados. Paulo Dybala abriu o placar com passe de Abraham, situação que se repetiu no segundo tempo.

O gol que selou a vitória veio aos 38 minutos do segundo tempo. A vitória coloca a equipe de José Mourinho empatada em pontos com times que estão na zona de classificação para os torneios europeus. A