Roma vence Juventus no Italiano e entra na zona da Champions

Mancini comemora o golaço da vitória
Mancini comemora o golaço da vitóriaAFP
A Roma venceu a Juventus por 1 a 0, neste domingo (5), pela 25ª jornada da Serie A. Com a vitória em casa, os romanos chegaram ao quarto lugar no campeonato e entraram na zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Veja o resumo de Roma 1 x 0 Juventus

O time de José Mourinho alcançou os 47 pontos na tabela e ultrapassou o Milan, que perdeu da Fiorentina na rodada.

O gol da vitória saiu aos 8 minutos do segundo tempo, com Gianluca Mancini, que acertou um canudo de fora de área.

Mourinho neles

Apesar de ter sido expulso contra a Cremonese no fim de semana passado, Mourinho pode comandar sua equipe no Estádio Olímpico após o tribunal desportivo italiano ter cancelado sua suspensão de dois jogos.

E o técnico português venceu o jogo deste domingo com sua assinatura. A Juventus teve mais a bola e finalizou mais ao gol, além de ter chutado duas bolas na trave no final da partida, mas não conseguiu furar a defesa romana.

Aos 45 do segundo tempo, um lance bizarro: Moise Kean, da Juve, entrou em campo no lugar de Cuadrado. Com apenas 40 segundos no gramado, ele deu um pontapé sem noção em Mancini e levou vermelho direto.

O atacante nem reclamou. No caminho para o vestiário, levou uma bronca do técnico Massimo Allegri.

A Juventus está em oitava na Serie A, com 35 pontos ganhos. Na próxima rodada, a equipe de Allegri recebe a Sampdoria, enquanto a Roma enfrenta o Sassuolo.