Santos resolve a "parada" no primeiro tempo e se classifica na Copinha

O Santos não teve o mesmo ritmo no segundo tempo
O Santos não teve o mesmo ritmo no segundo tempoSantos - Divulgação
O Santos contou com uma boa exibição no primeiro tempo para encaminhar sua classificação para a terceira fase (16 avos de final) da Copa São Paulo de futebol júnior. Os primeiros minutos do Peixe foram intensos, conseguindo abrir 2 a 0 antes dos 20 minutos contra o São Bernardo (SP).

Confira os resultados da Copinha

Os gols foram marcados por Kevyson, aos 10 minutos antes de Deivid ampliar aos 17 minutos. O segundo gol veio depois de um chutão do goleiro santista. Dois zagueiros e o goleiro do São Bernardo "bateram cabeça" com a bola sobrando livre para o atacante alvinegro dobrar a vantagem.

O Santos não teve o mesmo ritmo no segundo tempo, sofrendo um gol com João que não impediu sua classificação. Na próxima fase, o Santos vai enfrentar o Bahia, que eliminou o Santo André