Santos vence o Água Santa e vai às quartas de final da Copinha

Santos vence o Água Santa e vai às quartas de final da CopinhaSantos FC
O Santos venceu o Água Santa por 1 a 0 nesta terça-feira (17), em Diadema, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Finalista na última edição, o clube da Baixada Santista segue firme em busca do quarto título na competição.

O atual vice-campeão da Copinha chegou às oitavas de final depois de uma vitória acachapante sobre o Bahia por 4 a 0, com direito a um gol do meio-campo, O Água Santa, sem golear, conseguiu também uma classificação convincente ao bater o Atlético-MG nos pênaltis.

Confira a tabela completa da Copinha

Para afastar a zebra, o Santos começou o jogo sufocando o dono da casa. A equipe criou algumas oportunidades nos primeiros dez minutos e marcou logo depois, aos 14. Weslley Patati cobrou escanteio para a área e Zabala apareceu livre para desviar e fazer 1 a 0.

O Água Santa reagiu, criou chances para empatar ainda na primeira etapa, mas não conseguiu acertar a pontaria. O time de Diadema ainda teve uma boa notícia no início da segunda etapa, quando Balão, do Santos, foi expulso.

Mesmo assim, com um sistema defensivo muito bem postado, o Santos não correu grandes riscos e avançou para as quartas de final da Copinha. O tricampeão da competição agora espera o vencedor de Ibrachina e Fortaleza, que se enfrentam ainda nesta terça.