São Paulo vence a 3ª e passa de fase na Copinha sem tomar gol

Nem aguaceiro pára o Tricolor
Nem aguaceiro pára o TricolorFernando Vieira Sá/saopaulofc.net
O São Paulo venceu o Marília (SP) por 3 a 0 na terceira e última rodada da fase de classificação da Copa São Paulo de futebol júnior nesta terça (11) e se classificou para a próxima fase em primeiro de seu grupo, com 100% de aproveitamento.

Confira os resultados da Copinha

Sob chuva no Bento de Abreu em Marília, o São Paulo aproveitou bem a expulsão de um jogador do MAC logo no primeiro tempo e dominou a partida. Cauê abriu o placar no primeiro tempo antes de João Adriano e Gabriel fecharem a goleada tricolor.

Com a vitória, o time do técnico Belleti avançou como líder do Grupo 17 com três vitórias em três jogos, 10 gols marcados e nenhum sofrido.

O CSP (PB) terminou em segundo na chave, enquanto Marília e Porto Velho (RO) foram eliminados.

Na próxima fase, o São Paulo enfrenta o Retrô na sexta (13), às 18h.