Com time misto, Alemanha vence Omã por 1x0 no teste final para a Copa

Sané foi titular na vitória da Alemanha sobre Omã
Sané foi titular na vitória da Alemanha sobre OmãAFP
Com uma atuação discreta, a Alemanha venceu Omã por 1 a 0 em amistoso nesta quarta-feira (16), o último da equipe antes da Copa do Mundo.

Niclas Füllkrug, atacante do Werder Bremen, marcou o gol alemão aos 35 minutos do segundo tempo.

Em Mascate, capital de Omã, onde o clima é similar ao do Catar, Flick deu minutos de jogo a Youssoufa Moukoko, que foi titular. Ele vai completar 18 anos em 20 de novembro, dia da abertura do Mundial.

Veja a tabela completa da Copa do Mundo

O jovem atacante do Borussia Dortmund, surpresa na lista de convocados da seleção alemã, se mostrou um pouco nervoso na estreia, mas acertou uma bola na trave nos acréscimos do primeiro tempo.

Contra o Japão, primeiro adversário no Mundial, Flick confiará em jogadores mais experientes, como Joshua Kimmich, Serge Gnabry, Nico SchlotterbeckNiklas Süle, que ficaram no banco contra Omã. O mesmo vale para Thomas Müller, que foi desfalque por lesão.

A Alemanha estreia na Copa contra os japoneses no dia 23 de novembro. Depois, enfrenta Espanha e Costa Rica pelo Grupo E.