Dora Varella se classifica para a final do Skate Park feminino nas Olimpíadas

Nota de Dora Varella tirou as duas compatriotas da final
Nota de Dora Varella tirou as duas compatriotas da finalAFP
O Brasil garantiu uma representante na final do Skate Park, que acontece por volta das 12h30 (horário de Brasília) desta terça-feira (6). Dora Varella vai brigar por medalha diante de uma forte concorrência.

Ela fechou suas apresentações na 8ª posição com a nota de 82,29, depois de um 76,57 na sua primeira tentativa.

Saiba tudo sobre os Jogos Olímpicos no Flashscore

O Brasil tinha outras duas brasileiras na disputa, que ficaram pelo caminho: Raicca Ventura e Isadora Pacheco.

Dora pegou a última vaga para a grande final do Skate Park
Dora pegou a última vaga para a grande final do Skate ParkFlashscore / Enet Pulse

Um total de 22 atletas começou as provas classificatórias, com apenas oito se qualificando para a grande decisão. A nota que garantiu Dora na decisão fez as duas compatriotas ficarem pelo caminho.

Na decisão, Dora sabe que vai precisar aumentar seu nível para ficar perto de uma medalha. O lado positivo de ter sido a última colocada entre as classificadas é uma menor pressão.

“Tem bastante manobra que eu não consegui colocar ainda. Espero que dê certo de colocar tudo em uma volta só. E, como eu já passei em oitavo, não tenho nada a perder, preciso evoluir minha volta e vou fazer isso. Vou arriscar desde a primeira volta”, contou a atleta, a mais velha entre as finalistas, com 23 anos.