Son brilha e Spurs vencem Frankfurt de virada

Focado: o coreano voltou a achar o gol depois de três partidas de jejum
Focado: o coreano voltou a achar o gol depois de três partidas de jejumProfimedia
Son Heung-min marcou duas vezes para ajudar o Tottenham a ganhar do Eintracht Frankfurt por 3 a 2 nesta quarta-feira (12) em Londres.

Com a vitória de virada, os Spurs estão a um passo de se classificar para a próxima fase da Liga dos Campeões.

Confira o resumo de Tottenham 3 x 2 Frankfurt

Em um primeiro tempo movimentado, foi o Frankfurt, campeão da Liga Europa, que abriu o placar com Daichi Kamada.

O time londrino virou com dois gols classudos de Son e um pênalti visto pelo VAR e convertido por Harry Kane, tudo antes do intervalo.

Qualquer esperança de resposta do Frankfurt foi para o vinagre com 15 do 2º tempo depois que o zagueiro Tuta foi expulso com um segundo amarelo, depois de derrubar Son duas vezes em três minutos.

O jogo acabou terminando mais nervoso do que deveria, no entanto, quando os alemães marcaram o segundo tento a três minutos do fim com Faride Alidou cabeceando pra rede um escanteio de esquerda.

Mas mesmo com Kane perdendo nos acréscimos o segundo pênalti do jogo, o Tottenham segurou a vitória.

O resultado coloca o time de Antonio Conte no topo do Grupo D com sete pontos. No entanto, não há nada decidido já que Olympique de Marselha e o Sporting estão empatados em seis pontos, e o Frankfurt permanece na briga com quatro faltando dois jogos ainda.

Conte não ficou satisfeito com a forma como os Spurs terminaram o jogo. "O ensinamento tem que ser que ninguém pode considerar que o jogo está acabado", disse ele.

O time do norte de Londres pode carimbar o passaporte para as oitavas-de-final pela primeira vez em três anos já na próxima rodada, quando recebem o Sporting em 26 de outubro.