Cerúndolo elimina Tommy Paul e vai às oitavas de Roland Garros

Cerúndolo virou jogo sobre Paul depois de perder o primeiro set
Cerúndolo virou jogo sobre Paul depois de perder o primeiro setProfimedia
O argentino Francisco Cerúndolo, número 27 do mundo, se classificou neste sábado (1º) para as oitavas de final de Roland Garros após eliminar o americano Tommy Paul (n°.14) por 3-6, 6-3, 6-3 e 6-2.

Cerúndolo igualou o desempenho obtido no ano passado e ficará muito atento à sessão noturna que terá o duelo entre o sérvio Novak Djokovic (n°1) e o italiano Lorenzo Musetti (n° 30), do qual sairá o seu próximo adversário.

Esta foi a sexta vez em que os dois tenistas se encontraram, um mês depois de o argentino derrotar Paul na terceira rodada do Masters 1000 de Madri.

Siga o torneio de Roland Garros pelo Flashscore

Neste sábado, o argentino triunfou pela quarta vez apesar de ter perdido o primeiro set, vencendo de forma convincente os três seguintes e fechando a partida em 2 horas e 50 minutos.