Roland Garros: Djokovic dá show contra Carballés Baena e vai à 3ª rodada

Djokovic dá show contra Carballés Baena e vai à 3ª rodada de Roland Garros

Djokovic defende o título em Paris
Djokovic defende o título em ParisProfimedia
O tenista sérvio Novak Djokovic, número 1 do mundo, se classificou para a terceira rodada de Roland Garros ao eliminar o espanhol Roberto Carballés Baena (63º) nesta quinta-feira (30).

Djokovic fechou o jogo em 3 sets a 0, com parciais de 6-4, 6-1 e 6-2, em duas horas e quatro minutos na quadra Philippe Chatrier.

Depois de uma estreia pouco inspirada contra o francês Pierre-Hugues Herbert (142º), Nole mostrou uma versão mais parecida com a que se espera do dono de 24 títulos de Grand Slam.

"Depois do 6-4, comecei a aumentar meu nível de jogo (...) estou feliz com o meu rendimento de hoje", disse o número 1 do mundo após a partida.

Veja as estatísticas do duelo

Em busca de seu quarto troféu no saibro parisiense, o sérvio de 37 anos conseguiu uma vitória convincente e mostrou lampejos de seu melhor tênis.

Djokovic precisa chegar pelo menos à final para ter a chance de se manter no topo do ranking mundial.

Seu próximo adversário em Paris sairá do confronto entre o francês Gael Monfils (37º) e o italiano Lorenzo Musetti (30º).

Contra Monfils, Djoko tem um impressionante histórico de 19 vitórias em 19 jogos. Contra Musetti, são quatro vitórias para o sérvio e apenas uma derrota.