Djokovic vence um combativo Davidovich em duelo de mais de 3h30 de duração

Davidovich, lutador, cai com honras para Djokovic
Davidovich, lutador, cai com honras para DjokovicAFP
Alejandro Davidovich não conseguiu superar Novak Djokovic, apesar de ter forçado dois tie breaks nos dois primeiros sets, e será o sérvio que disputará as oitavas de final em Roland Garros, depois de vencer em 3 horas e 36 minutos por 7-6, 7-6 e 6-2.

Essas duas mortes súbitas foram, justamente, a causa final para que o tenista espanhol não conseguisse superar o segundo favorito ao título do Aberto da França.

Davidovich chegou a ter 6-5 e no saque para vencer o set, mas Nole, que o conhece por ter treinado em Marbella em várias ocasiões, manteve a calma para quebrar seu saque e forçar um tie break, que ele também venceria.

Foi um golpe para Alex, do qual ele se recuperou no segundo set. No primeiro game, ele salvou duas bolas de break e depois roubou o saque de Djokovic. Mas, mais uma vez, uma reação de Djokovic empatou o placar, apesar do fato de ambos terem perdido três games no saque nesse set.

Davidovich comemora um ponto contra Djokovic
Davidovich comemora um ponto contra DjokovicAFP

Davidovich chegou a ter um set point no descanso. Nesse momento, seu oponente trouxe à tona seu melhor repertório para vencer novamente.

Já era castigo demais para a audácia do espanhol, que desmoronou mentalmente no terceiro set, o que acabou sendo definitivo. Ele já não alcançava as bolas como antes, não batia com tanta força e, apesar das dificuldades de Djoko com seu saque, a partida já estava mais do que decidida antes mesmo do final do terceiro set por 6-2. O sonho de Davidovich durou três horas e 36 minutos e ele deixou a quadra aplaudido de pé pelo público.