Luisa Stefani é campeã de duplas no WTA 500 de Adelaide

Que dupla! Luisa e Taylor perderam apenas 2 sets no torneio
Que dupla! Luisa e Taylor perderam apenas 2 sets no torneioProfimedia
A tenista brasileira conquistou seu primeiro título de WTA 500 na madrugada desta sexta (13) ao vencer o torneio de duplas do Adelaide International ao lado da americana Taylor Townsend.

No primeiro torneio em que jogaram juntas, Luisa Stefani e sua parceira bateram na final a dupla formada pela cazaque Elena Rybakina (atual campeã de Wimbledon) e a russa Anastasia Pavlyuchenkova por 2 sets a 0, com parciais de 7/5 e 7/6 (3).

Confira o resumo do jogo

Apesar de não ter perdido nenhum set na partida, a final foi duríssima para a dupla campeã e equilibrada até o final, com o segundo set decidido no tiebreak.

Estatísticas da final de duplas do Adelaide International 2
Estatísticas da final de duplas do Adelaide International 2Flashscore

Foi o sexto troféu conquistado pela medalhista olímpica brasileira no WTA (incluindo dois títulos de nível 1000), e ela deve agora subir da 47ª posição do ranking para o 34° lugar.

Luisa parte agora para Melbourne para disputar o Australian Open ao lado de outra americana, a tenista Caty McNally, que é a atual vice-campeã de duplas do US Open.