Sinner vira contra Jarry e estreia no ATP 500 de Pequim com vitória

O italiano chegou à 56ª vitória na temporada
O italiano chegou à 56ª vitória na temporadaSHI TANG / GETTY IMAGES ASIAPAC / Getty Images via AFP
Não foi fácil o início da defesa do título do Aberto da China para Jannik Sinner, número 1 do mundo. O italiano superou o chileno Nicolas Jarry (28º do ranking) de virada, nesta quinta-feira (26).

Sinner precisou de 1h56min para ganhar o jogo por 4-6, 6-3 e 6-1.

O campeão do US Open enfrentará na segunda rodada o vencedor do duelo entre o veterano suíço Stan Wawrinka e o alemão Jan Lennard Struff.

Jarry chegou ao confronto contra o italiano em ótima forma, tendo vencido suas últimas 11 partidas no circuito, enquanto Sinner fazia sua primeira partida após o título em Nova York.

E o chileno começou assustando. Ele foi o primeiro a quebrar no duelo, abriu 4 a 3 e terminou ganhando a primeira parcial.

Números do duelo
Números do dueloFlashscore

No segundo set, Sinner se recuperou a abriu 3 a 0 antes de empatar o confronto. No set decisivo, o número 1 do mundo dominou o potente saque do rival e conseguiu fechar a partida de forma confortável.