Bia Haddad sai na frente, mas leva virada de Kesller na final do WTA de Cleveland

Bia Haddad chegou a vencer primeira parcial por 6 a 1
Bia Haddad chegou a vencer primeira parcial por 6 a 1Profimedia
A brasileira Bia Haddad deixou escapar o título do WTA 250 de Cleveland após perder de virada para a norte-americana McCartney Kessler, por 2 sets a 1 (parciais de 6-1, 1-6 e 5-7), neste sábado (24).

Foi um começo empolgante de Bia Haddad, com um primeiro set avassalador para cima de Kessler. Mas o 6 a 1 foi ilusório e a brasileira foi derrotada pelo mesmo placar na parcial seguinte.

Veja detalhes da derrota de Bia Haddad para McCartney Kessler por 2 sets a 1

O set final foi o mais equilibrado do confronto decisivo. Bia Haddad, novamente, mostrou instabilidade na partida. Ela teve nas mãos a chance de abrir 4 a 1, mas permitiu a reação da adversária norte-americana.

Kesller quebrou o saque de Bia Haddad no 5 a 5 e levou o título do WTA de Cleveland vencendo a parcial por 7 a 5. A tenista da casa é a 98ª no ranking da WTA e deve subir algumas posições na próxima atualização da lista.

Bia Haddad, por sua vez, perdeu a chance de voltar ao Top 20. Ela atualmente aparece estacionada na 23ª posição do ranking da WTA.