WTA Finals: Swiatek vence Vondrousova na estreia; Gauff atropela Jabeur

Swiatek busca recuperar o trono em Cancun
Swiatek busca recuperar o trono em CancunAFP
Iga Swiatek superou um início instável para derrotar a campeã de Wimbledon Marketa Vondrousova em sets diretos, nesta segunda (30), em sua partida de abertura do WTA Finals em Cancun. No mesmo grupo, Coco Gauff venceu Ons Jabeur com facilidade.

Swiatek, número 2 do mundo, começou primeiro set desfilando erros e chegou a ficar 2-5 atrás da tcheca, antes de se recuperar e conquistar uma vitória por 7-6(3) e 6-0.

O saque de Vondrousova entrou em colapso no segundo set, com Iga Swiatek conseguindo quebrá-la por três vezes seguidas.

A polonesa de 22 anos, quatro vezes campeã de Grand Slam, está tentando recuperar a posição de número um do ranking de Aryna Sabalenka no torneio mexicano.

Destaques de Swiatek x Vondrousova
Flashscore

Gauff irresistível

Atual campeã do US Open, a americana Coco Gauff precisou de apenas 45 minutos para superar a tunisiana Ons Jabeur por 6-0 e 6-1.

Gauff é a primeira tenista com menos de 20 anos de idade a vencer uma partida no WTA Finals desde Serena Williams em 2019.