Sabalenka derrota Sakkari e é a 1º finalista do WTA 1000 de Madri

Ninguém segurou Sabalenka até agora no saibro espanhol
Ninguém segurou Sabalenka até agora no saibro espanholAFP
A bielorrussa Aryna Sabalenka venceu a grega Maria Sakkari, nesta quinta (4), e se classificou para a final do WTA 1000 de Madri pela segunda vez na carreira.

Sabalenka ganhou o jogo por 2 sets a 0, parciais de 6-4 e 6-1, e tenta o bi em Madrid após ter ganho o torneio em 2021.

Sakkari havia deixando para trás na competição Rebeka Masarova, Paula Badosa e Irina-Camelia Begu, mostrando compostura, comprometimento e resiliência. Na semifinal, no entanto, a experiência de Sabalenka falou mais alto.

Melhores momentos da semifinal
Flashscore

A bielorrussa dominou o segundo set, mas Sakkari foi superior no primeiro em alguns momentos.

"Vou me recuperar e também me preparar para a partida (final). Terei algum tempo para conhecer a cidade, desfrutar da comida e curtir a vida", disse Sabalenka após sua vitória na Caja Mágica.

Sabalenka enfrentará na final a vencedora da partida entre Iga Swiatek, número um do mundo, e Veronika Kudermetova, outra das grandes surpresas da competição.