Alcaraz vence Tommy Paul e vai às quartas do Masters 1000 de Miami

Alcaraz busca o bi em Miami
Alcaraz busca o bi em MiamiAFP
Carlos Alcaraz venceu nesta terça-feira (28) o americano Tommy Paul e avançou às quartas de final do Masters 1000 de Miami. O número 1 do mundo fechou o jogo em 2 sets a 0, com duplo 6-4, em 1h38.

"Eu me sinto em casa aqui. É fácil jogar em Miami com toda a energia que recebo todos os dias", disse Alcaraz após a vitória contra Paul. O espanhol não perdeu nenhum set em suas últimas nove partidas, e vai em busca do bicampeonato no torneio americano.

Confira a tabela completa do Masters 1000 de Miami

O adversário de Carlitos por uma vaga nas semifinais será Taylor Fritz, que bateu o dinamarquês Holger Rune por 2 sets a 0. O espanhol e o americano se enfrentam nesta quarta-feira (29), às 21h30.

"Defendi bem, me movimentei bem e contra-ataquei. Acho que terei muita chance de passar se continuar jogando neste nível", acrescentou Alcaraz.

Veja as estatísticas de Alcaraz 2-0 Paul

Sinner avança

Quem também se garantiu entre os oito melhores foi Jannik Sinner, que ainda não perdeu um set em Miami. Nesta terça, o italiano passou pelo russo Andrey Rublev com parciais de 6-2 e 6-4.

Na próxima fase, Sinner vai enfrentar o finlandês Emil Ruusuvuori, que bateu o holandês Botic van de Zandschulp por 2 sets a 1. As parciais foram de 4-6, 6-4 e 7-5.