Bia Haddad é surpreendida por japonesa e dá adeus ao WTA 250 de Nanchang

O tour chinês não está dando certo para a brasileira
O tour chinês não está dando certo para a brasileiraProfimedia
Beatriz Haddad Maia foi derrotada pela japonesa Nao Hibino em sets diretos, nesta terça (17), em duelo válido pela primeira rodada do WTA 250 de Nanchang, na China.

Hibino, número 93 do ranking, venceu a brasileira com parciais de 7-6 (2) e 6-3, em 2 horas e 5 minutos de partida.

Confira os números do jogo

Cabeça de chave número 1 no torneio chinês, Bia era uma das favoritas ao título.

A vitória da japonesa de 28 anos foi sua primeira na turnê desde que conquistou o WTA 250 de Praga em agosto.

Foi também seu primeiro triunfo contra uma jogadora do top 30 em todo o ano.

Sem confiança em quadra, a brasileira não conseguiu se recuperar na partida após perder o primeiro set de forma dramática. Bia chegou a abrir 4-1 na parcial, mas acabou sendo superada no tie break.

Esta foi a pior derrota da paulistana em quadra rápida na temporada.

Seu próximo desafio será o WTA Elite Trophy – torneio que reúne as tenistas número 9 a 19 da corrida do ranking – na semana que vem, também na China.