Sinner derrota Griekspoor e vai à final contra Medvedev em Roterdã

Sinner chegou à final do ATP 500 de Roterdã
Sinner chegou à final do ATP 500 de RoterdãAFP
Jannik Sinner venceu o holandês Tallon Griekspoor neste sábado (18) e avançou à final do ATP 500 de Roterdã. O adversário do italiano na decisão será Daniil Medvedev, neste domingo (19), às 11h30.

Veja as estatísticas de Sinner x Griekspoor

Sinner derrotou Griekspoor por 2 sets a 0, mas o holandês fez jogo duro. As parciais foram de 7-5 e 7-6 (5), em uma hora e 55 minutos. O italiano aproveitou o único break point de toda a partida no game decisivo do primeiro set.

Mais cedo, Daniil Medvedev eliminou o búlgaro Grigor Dimitrov com uma vitória por 6-1 e 6-2. O russo ainda não perdeu sets no torneio.

A final em Roterdã será o quinto duelo entre o experiente Medvedev, que chegou a ser número 1 do mundo em 2022, e Sinner, um dos líderes da nova geração do tênis masculino. O russo leva vantagem no confronto direto, com quatro vitórias e uma derrota.