Keys sofre lesão e abandona jogo contra Paolini, que avança em Wimbledon

Keys deixou a Quadra Um de Wimbledon chorando após lesão
Keys deixou a Quadra Um de Wimbledon chorando após lesãoAFP
Madison Keys abandonou o torneio de Wimbledon aos prantos neste domingo (7), após sofrer uma lesão no fim da partida contra a italiana Jasmine Paolini.

Depois de perder o primeiro set para Paolini na Quadra Um, Keys revidou para empatar a partida em 3-6, 7-6 (6).

Veja a chave feminina de Wimbledon

A vice-campeã do US Open de 2017 estava prestes a chegar à terceira quartas de final de Wimbledon depois de quebrar duas vezes no set final e construir uma vantagem de 5-2. Mas sofreu uma lesão na perna esquerda no oitavo game, deixando-a mancando e precisando de um iatendimento médico de 10 minutos quando liderava por 5-4.

Keys corajosamente tentou continuar jogando, mas, depois de não conseguir correr para um drop shot de Paolini, ela finalmente decidiu abandonar a partida com o placar empatado em 5-5 no set decisivo.

Paolini enfrentará a atual campeã do US Open, Coco Gauff, ou a também norte-americana Emma Navarro por uma vaga nas semifinais.

"Sinto muito por ela. É triste. Jogo muito bom. Muito difícil, muitos altos e baixos", disse Paolini. "Sinto-me um pouco feliz, mas também triste por ela porque não é fácil vencer assim."

Paolini segue em grande fase após vice de Roland Garros
Paolini segue em grande fase após vice de Roland GarrosAFP

Paolini, que terminou como vice-campeã de Roland Garros em junho, nunca havia passado da primeira fase nas três partidas anteriores em Wimbledon.