TJD do Paraná condena 9 jogadores por briga no Atletiba; Furacão é multado

As cenas lamentáveis na Arena da Baixada em 5 de fevereiro
As cenas lamentáveis na Arena da Baixada em 5 de fevereiroProfimedia
O Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná (TJD-PR) condenou, nesta madrugada de quinta-feira (2), os jogadores de Athletico-PR e Coritiba envolvidos no tumulto do clássico entre as equipes no começo do mês passado.

Dirigentes e o árbitro foram absolvidos, assim como António Oliveira, o técnico do Coxa, e Victor Luis, lateral do time alviverde. Já o Furacão foi multado em R$ 2 mil por conta dos torcedores que jogaram objetos no gramado.

Confira as punições recebidas pelos jogadores:

Pedrinho (Athletico-PR): seis jogos.

Fabrício Daniel (Coritiba): seis jogos.

Alef Manga (Coritiba): cinco jogos.

Thiago Heleno (Athletico-PR): quatro jogos.

Pedro Henrique (Athletico-PR): quatro jogos

Christian (Athletico-PR): quatro jogos.

David Terans (Athletico-PR): dois jogos.

Marcio Silva (Coritiba): advertência.

Os clubes ainda podem recorrer.

O empate de 1 a 1 entre Coxa e Furacão pela sétima rodada do Campeonato Paranaense foi encerrado por conta de uma briga entre jogadores das duas equipes nos acréscimos do segundo tempo.

Oito atletas foram expulsos e um torcedor foi detido por invadir o campo e agredir o goleiro alviverde Marcão durante a confusão.