Tottenham goleia Palace fora e mantém caça ao G4 da Premier League

Kane marcou dois e Son fez um na goleada do Tottenham sobre o Palace
Kane marcou dois e Son fez um na goleada do Tottenham sobre o PalaceAFP
O Tottenham goleou o Crystal Palace por 4 a 0 nesta quarta-feira (4), no Selhurst Park, pela 19ª rodada da Premier League. Harry Kane marcou dois gols na vitória que deixa os Spurs a apenas dois pontos do G4, em quinto lugar.

Com o resultado fora de casa, o Tottenham abriu cinco pontos de vantagem para o Liverpool (6º), que tem um jogo a menos. A equipe de Antonio Conte se recuperou da derrota em casa para o Aston Villa no último domingo (1).

Confira a classificação atualizada da Premier League

Os Spurs construíram o placar contra o Crystal Palace no segundo tempo. Harry Kane abriu o placar aos três minutos, após cruzamento de Ivan Perisic, e ampliou na sequência, com assistência de Bryan Gil.

Matt Doherty, aos 23, e Son Heung-min, aos 27, completaram a goleada.

"O resultado é muito importante. Não tínhamos conseguido os melhores resultados nas últimas partidas. A de hoje era importante, difícil e fora de casa, então foi bom", comemorou Kane em entrevista à Sky Sports.

Veja as estatísticas de Crystal Palace 0x4 Tottenham