Tottenham leva gol no fim e perde para os Wolves na Premier League

Adama Traoré vibra com gol da vitória contra os Spurs
Adama Traoré vibra com gol da vitória contra os SpursAFP
O Wolverhampton venceu o Tottenham por 1 a 0 neste sábado (4), no Molineux, pela 26ª rodada da Premier League. Adama Traoré marcou o gol da partida aos 37 minutos do segundo tempo.

O Tottenham estacionou nos 45 pontos e segue em quarto lugar, mas com dois jogos a mais que Newcastle (41) e Liverpool (39). A folga dos Spurs no G4 da Premier League cairá para três pontos se os Reds vencerem o Manchester United neste domingo (5).

Confira a classificação atualizada do Campeonato Inglês

Em má fase, o Tottenham sofreu a quarta derrota nas últimas seis partidas por todas as competições. A equipe precisará se recuperar até a próxima quarta-feira (8), quando decide vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões contra o Milan, em Londres. Os italianos venceram na ida das oitavas por 1 a 0.

Os Wolves, por sua vez, conquistaram um resultado fundamental para a permanência na primeira divisão. Em 13º lugar, a distância para o Z3 agora é de seis pontos, com um jogo a mais que o Everton (18º).