Union Berlin vence Dortmund e segue líder isolado do Alemão

Union Berlin vence Dortmund e segue líder isolado do AlemãoProfimedia
O Union Berlin segue dominando o Campeonato Alemão após a vitória maiúscula por 2 a 0 sobre o Borussia Dortmund neste domingo (16), pela 10ª rodada.

Em jogo movimentado, o Dortmund cedeu à pressão dos líderes nas duas ocasiões de gol. A primeira, com falha de Raphael Guerreiro no recuo para o goleiro Gregor Kobel, cabendo a Janik Haberer apenas empurrar a bola para as redes, aos nove minutos.

Confira o resumo de Union Berlin 2 x 0 Borussia Dortmund

Aos 21, o húngaro Andras Schäfer recuperou a bola de Jude Bellingham e entregou para Haberer fechar o placar logo no começo do jogo.

O Dortmund tentou descontar com Marco Reus e Youssoufa Moukoko aos 33 e 38 do segundo tempo, mas o goleiro dinamarquês Frederik Rönnow acabou salvando.

O Union Berlin segue isolado na liderança com 23 pontos, enquanto o Borussia caiu para a oitava posição, com 16.