United bate o Forest novamente e avança à final da Copa da Liga Inglesa

O Manchester United tenta acabar com o jejum de seis anos sem título
O Manchester United tenta acabar com o jejum de seis anos sem títuloAFP
O Manchester United venceu o Nottingham Forest por 2 a 0 nesta quarta-feira (1) em Old Trafford e garantiu vaga na final da Copa da Liga Inglesa. A classificação se deu com 5 a 0 na soma dos dois jogos e agora os Red Devils enfrentarão o Newcastle na decisão, em Wembley, no dia 26 de fevereiro.

Anthony Martial e Fred marcaram os gols do Manchester United nos 17 minutos finais e garantiram ao clube sua vaga na primeira final da Copa da Liga em seis anos.

A vantagem foi criada para os Red Devils na vitória por 3 a 0, na ida da semifinal no City Ground, quando Erik Ten Hag colocou uma equipe mesclada em campo e, mesmo assim, saiu com a vantagem.

O treinador holandês fez seis mudanças em relação ao time que venceu o Reading por 3 a 1 na quarta rodada da FA Cup no último sábado (28), com Marcus Rashford entre os que ficaram no banco, mas Casemiro e Bruno Fernandes foram titulares apesar do calendário pesado.

O United não conseguiu repetir o desempenho da ida no primeiro tempo. O jogo foi controlado pelo Forest, que perdeu duas chances com Brennan Johnson e Emmanuel Dennis para reduzir a vantagem do time da casa. Já no fim da primeira etapa, Wout Weghorst quase abriu o placar ao completar o cruzamento de Casemiro na trave.

Depois do intervalo, Rashford e Martial entraram em campo e causaram um impacto instantâneo. O francês completou para o gol ao aproveitar um rebote do chute de Rashford. Três minutos depois, estava 2 a 0, desta vez Rashford deu a assistência a Fred para rolar para o gol vazio.