United bate Reading com show brasileiro e segue na Copa da Inglaterra

United bate Reading com show brasileiro e segue na Copa da InglaterraProfimedia
O Manchester United venceu o Reading por 3 a 1, em jogo realizado neste sábado (28), em Old Trafford, pela quarta fase da Copa da Inglaterra. Casemiro (2) e Fred fizeram a festa para os Diabos Vermelhos, conduzindo uma sólida classificação à próxima etapa do torneio nacional.

O Manchester United começou a partida em cima do Reading, querendo aproveitar o fator casa para seguir no torneio nacional e evitar um desgastante "replay". Aos oito minutos, os Red Devils tiveram uma grande chance com Eriksen, em cobrança de falta que passou a centímetros da trave direita. O jogo então ficou amarrado, com o Reading apertando a marcação e o United mostrando certo nervosismo, inclusive com Antony fazendo uma falta dura no adversário.

Veja como foi Manchester United 3 x 1 Reading

Primeiro tempo sem gols

Aos 35 minutos, Marcus Rashford apareceu com qualidade para balançar as redes. Em grande fase, o goleador cabeceou para um gol vazio e abriu o marcador em Old Trafford. Seria o seu 19º gol em 30 jogos até o momento na temporada, sendo o segundo pela Copa da Inglaterra. Mas a arbitragem assinalou impedimento, deixando as emoções para o segundo tempo.

Show brasileiro

Se não teve gol de Rashford, não tem problema. Casemiro está lá para deixar a sua marca. Mostrando-se mais uma vez como uma das principais contratações do United para a temporada, o brasileiro abriu o marcador, aos 9 minutos, encobrindo o goleiro Joe Lumley. Uma finalização de craque.

O volante brasileiro ainda faria o seu segundo gol quatro minutos depois. Ele arriscou um chute potente de longa distância, acertando o canto direito de Lumley, ampliando a vantagem do time da casa.

E teve mais festa brasileira em Old Trafford. Aos 21 minutos da etapa final, Bruno Fernandes deu o passe e Fred completou de calcanhar para o gol. Três gols brasileiros que sacramentaram o triunfo do United.

O Reading ainda foi às redes com um gol de cabeça marcado por Mbengue, sem chance de reação para a defesa. Mas já não adiantava mais. O United garantiu sua passagem para a próxima fase da Copa da Inglaterra e vai esperar o sorteio para saber quem será seu adversário na sequência do torneio.