Valencia de Cavani empata com Sevilla de Sampaoli no Espanhol

Valencia de Cavani empata com Sevilla de Sampaoli no EspanholProfimedia
Sevilla e Valencia empataram em 1 a 1, nesta terça-feira, pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol, em jogo no qual brilharam o uruguaio Edinson Cavani e o argentino Erik Lamela.

Jogando fora de casa, o Valencia abriu o placar aos seis minutos de jogo com Cavani de cabeça, aproveitando cruzamento do francês Dimitri.

Confira os resultados do Campeonato Espanhol

Depois do intervalo, o técnico do Sevilla, o argentino Jorge Sampaoli, colocou em campo seu compatriota Lamela, que marcou o gol de empate nos minutos finais.

José Gayá teve a oportunidade de dar a vitória aos visitantes de pênalti nos acréscimos, mas o goleiro marroquino Bono defendeu a cobrança.

Confira a classificação do Campeonato Espanhol

O empate deixa o Valencia em 8º na tabela com 15 pontos e afasta a equipe da zona de classificação para as competições europeias. Por sua vez, o Sevilla chega a 10 pontos e sobe provisoriamente para 11º.