VAR de Fla x Santos ignora pênalti após "tropeço" de Camacho: ouça o áudio

VAR de Fla x Santos ignora pênalti após "tropeço" de Camacho: ouça o áudioProfimedia
A torcida do Santos deve ter ficado ainda mais incomodada após a divulgação do áudio do VAR da partida contra o Flamengo, nesta terça-feira, vencida pelo time carioca por 3 a 2 no Maracanã. O lance mais polêmico da partida, válida pela 34ª rodada, veio quando uma penalidade não foi assinalada para o time paulista, com a sequência do lance terminando em gol de Pedro para o Flamengo, aos 48 minutos do primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0.

Segundo a cabine do VAR, o meia Camacho, do Santos, tropeça no pé do jogador do Flamengo, em lance que foi ignorado pela arbitragem.

A diretoria do Santos ficou revoltada com o lance e chegou a emitir uma carta aberta endereçada para Ednaldo Rodrigues, presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e para Wilson Seneme, presidente da Comissão de Arbitragem da CBF.

Confira a classificação do Campeonato Brasileiro

O árbitro André Luiz de Freitas Castro e o responsável pelo VAR,  Adriano Milczvski, acabaram sendo punidos pela CBF após o jogo.