Villarreal empata com Celta de Vigo e entra na 'zona da Champions'

Villarreal assumiu a quarta colocação
Villarreal assumiu a quarta colocaçãoProfimedia
O Villarreal empatou em 1 a 1 em sua visita ao Celta de Vigo, nesta sexta-feira, pela 17ª rodada da LaLiga espanhola, e ocupa provisoriamente o quarto lugar, na zona da Liga dos Campeões.

Gerard Moreno abriu o placar para o Villarreal aos 15 minutos e, aos 23 do segundo tempo, o norueguês Jorgen Strand Larsen empatou para os galegos.

Confira classificação do Campeonato Espanhol

Na classificação, o Villarreal, que venceu o Real Madrid por 2 a 1 no último final de semana, está com 28 pontos, os mesmos do Betis, que agora cai para o quinto lugar. O Celta é décimo quinto, dois pontos acima da zona de rebaixamento.

Acompanhe os resultados do Campeonato Espanhol

O Betis não jogará neste fim de semana pela décima sétima rodada por ter viajado nesta semana para a Arábia Saudita para disputar a Supercopa da Espanha, onde na quinta-feira perdeu na semifinal para o Barcelona na disputa de pênaltis.