Vini Jr. tem lesão confirmada e está fora de clássico contra Argentina

Vini se machucou no duelo contra a Colômbia
Vini se machucou no duelo contra a ColômbiaProfimedia
O atacante brasileiro Vinícius Júnior não enfrentará a Argentina pelas Eliminatórias da Copa, na próxima terça (21), após ter lesão na coxa esquerda diagnosticada nesta sexta-feira (17), informou o ge.

O técnico Fernando Diniz não deve convocar um substituto para o ex-flamenguista.

Vini foi substituído aos 27 minutos do primeiro tempo da derrota da Seleção por 2 a 1 frente a Colômbia, nesta quinta-feira.

"Acredito que foi a mesma lesão da outra vez, dei um pique ali e senti um pouquinho na posterior", disse o jogador após o jogo em Barranquilla.

O atacante já havia perdido os dois primeiros jogos da Eliminatórias - vitórias sobre Bolívia e Peru, em setembro - por uma lesão muscular, mas na coxa direita.

A Seleção, que está há três jogos sem vencer, com um empate com a Venezuela e derrotas para Uruguai e Colômbia, volta a treinar no sábado, já visando o jogo contra a Argentina, na próxima terça-feira, no Maracanã.

A equipe de Lionel Messi lidera as eliminatórias com 12 pontos em cinco jogos. Já o Brasil é apenas o quinto colocado, com 7 pontos.