Vitor Roque faz dois e Brasil vence Peru em 12 minutos na estreia do Sul-Americano

Vitor Roque foi o destaque do time brasileiro comandado por Ramon Menezes
Vitor Roque foi o destaque do time brasileiro comandado por Ramon MenezesRafael Ribeiro / CBF
A Seleção Brasileira iniciou com o pé direito o Sul-Americano Sub-20. Na noite desta quinta-feira (19), em Cali, na Colômbia, a garotada verde e amarela triunfou frente ao Peru por 3 a 0, contando com a estrela do garoto Vitor Roque, autor de dois gols. Quem também deixou o seu pela Canarinho foi Andrey Santos.

Para vencer os peruanos, o Brasil precisou se encontrar durante a partida. Vencido os temores e dificuldades, o time precisou de 12 minutos para bater o rival na etapa final. Grande parte deste fôlego na segunda metade do confronto aconteceu pelas mexidas propostas pelo técnico Ramon Menezes. O primeiro tento veio aos 23 minutos, com Vitor Roque mandando para as redes com a perna esquerda após assistência de Luis Guilherme

Veja como foi Brasil 3 x 0 Peru

Aos 31 minutos foi a vez de Andrey Santos ampliar de cabeça. Quatro minutos depois, Vitor Roque sofreu o pênalti, colocou a bola debaixo do braço e não titubeou na marca da cal, fazendo o terceiro da Seleção Brasileira e fechando o placar.

Vitoriosa na estreia do Grupo A, a Seleção Brasileira volta a campo na próxima segunda-feira (23), às 21h30 (de Brasília) quando terá pela frente o clássico contra a Argentina no estádio Pascual Guerreiro. A chave A ainda é composto por Colômbia e Paraguai.