Evandro e Arthur superam tchecos e fecham fase de grupos do vôlei de praia invictos

Evandro e Arthur fecharam a primeira fase com 100% de aproveitamento
Evandro e Arthur fecharam a primeira fase com 100% de aproveitamentoAFP
Evandro e Arthur venceram os tchecos Ondrej Perusic e Davis Schweiner por 2 sets a 0 nesta sexta-feira (2) pelo Grupo E do torneio masculino de vôlei de Praia de Paris 2024. Diante de um adversário duro, o time brasileiro elevou seu nível e não teve difculdades para confirmar a vitória.

Ainda sem perder set na olimpíada, a dupla brasileira confirmou a liderança do grupo e a vaga como cabeça de chave na fase oitavas de final. Além disso, as atuações sólida nas três partidas credenciaram Evandro e Arthur como favoritos ao pódio. Ainda não definido se eles estarão no caminho da outra dupla brasileira, formada por George e André, que ainda precisam confirmar a classificação.

Veja a chave completa do vôlei de praia masculino de Paris 2024

Os confrontos de oitavas de final serão sorteados após os jogos da repescagem, que ocorrerão neste sábado (3). O próximo duelo das brasileiras será no domingo (4) ou na segunda (5).

Donos da areia

Os advérsários não eram fáceis, simplesmente os campeões mundiais de 2023, mas Evandro e Arthur fizeram uma grande partida e transformaram a vitória em mais tranquila do que deveria. Com show de aces e bloqueios, os brasileiros administraram um equilibrado primeiro set e fecharam em 21 a 18.

Se a primeira parcial só se decidiu nos pontos finais, o set decisivo foi todo dominado pelos brasileiros. Evandro e Arthur abriram desde o começo e mantiveram uma vantagem de cinco pontos até o fim, com placar de 21 a 16.