West Ham avança na FA Cup e enfrentará o Manchester United nas oitavas

West Ham venceu o Derby County e passou de fase na FA Cup
West Ham venceu o Derby County e passou de fase na FA CupAFP
O West Ham derrotou por 2 a 0 o Derby County nesta segunda-feira (30) e passou de fase na Copa da Inglaterra. Nas oitavas de final, o time do oeste de Londres enfrentará o Manchester United, em confronto definido por sorteio.

Jarrod Bowen, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Michail Antonio, aos cinco do segundo tempo, marcaram os gols da vitória da equipe londrina.

O sorteio dos confrontos das oitavas foi bastante favorável para os grandes da Premier League que seguem na disputa da FA Cup.

O Manchester City terá pela frente o Bristol City (2ª divisão), enquanto o Tottenham pega Wrexham (5ª divisão) ou Sheffield United (2ª divisão), que disputarão o replay.

Já o Brighton, que eliminou o Liverpool, jogará contra o Stoke City (2ª divisão).