Willian e Solomon garantem vitória de 2 a 0 do Fulham sobre o Nottingham

O Fulham subiu para o sétimo lugar
O Fulham subiu para o sétimo lugarAFP
Gols de Willian e Manor Solomon levaram o Fulham a uma merecida vitória por 2 a 0 sobre o Nottingham Forest em jogo da Premier League em Craven Cottage, neste sábado. O resultado impulsiona a candidatura do clube londrino a torneios do futebol europeu na próxima temporada.

O atacante brasileiro Willian pegou a bola a 12 metros do gol, trocou para o pé esquerdo e chutou no canto superior aos 17 minutos para marcar seu terceiro gol pelo Fulham desde que chegou como agente livre no início da temporada.

Confira a classificação da Premier League

Os donos da casa criaram as melhores chances no restante da partida e dobraram a vantagem no final, quando Solomon recebeu livre na área com apenas o goleiro do Forest, Keylor Navas, para vencer e marcar seu primeiro gol pelo clube.

O Fulham subiu para o sétimo lugar com 35 pontos em 23 jogos, enquanto o Forest viu sua invencibilidade de cinco jogos chegar ao fim, ficando em 14º com 24 pontos em 22 partidas.

O placar poderia ter sido pior para os visitantes se Navas não tivesse feito uma excelente defesa de Aleksandar Mitrovic no primeiro tempo, enquanto Bobby Decordova-Reid acertou a trave com um chute estrondoso de 30 metros.

Confira como foi Fulham x Nottingham

Os visitantes se viram em situação ainda pior sem dois defensores. Scott McKenna e Willy Boly saíram de campo devido a lesões no tendão da coxa nos primeiros seis minutos. O Fulham viaja para Brighton em sua próxima partida em 18 de fevereiro, enquanto o Forest recebe o Manchester City no mesmo dia.