Zebra passeia e Liverpool perde para o lanterna Nottingham

Nottingham surpreendeu ao arrancar vitória inesperada sobre o Liverpool de KloppFlashscore
Em jogo que abriu a 13ª rodada da Premier League, o Liverpool acabou perdendo para o lanterna Nottingham Forest por 1 a 0, promovendo uma das grandes zebras da competição. A partida aconteceu neste sábado (22), no City Ground.

O autor do gol da vitória do Nottingham Forest é conhecido da torcida do Liverpool. Trata-se do atacante nigeriano Awoniyi, que iniciou sua carreira nos Reds. Ele foi às redes aos nove minutos da etapa final. O resultado segura a sequência positiva que o Liverpool vinha estabelecendo. Já eram duas vitórias seguidas, incluindo um triunfo sobre o poderoso City de Guardiola.

Confira como foi Nottingham Forest 1 x 0 Liverpool

Os Reds seguem fora do G-4 da Premier League. Ocupam a sétima posição, com 16 pontos e seguem em sua forma oscilante.

Pelo lado do Forest, enfim, o torcedor voltou a sorrir. A equipe não vencia há  nove jogos. O Nottingham chegou aos nove pontos com a vitória, deixando a lanterna de forma provisória para o Leicester. Os Foxes ainda jogam nesta rodada.

O Liverpool agora volta suas atenções para a Liga dos Campeões da Europa. Na próxima quarta-feira (26) encara o Ajax, pela quinta rodada do torneio continental. Já o Forest terá uma parada dura pela frente. O próximo desafio será pela 14ª rodada da Premier League, contra o Arsenal, líder da competição, em Londres, no domingo (30), às 11h.